2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト

« 旭川のお寿司 | トップページ | 松尾のジンギスカン »

2012年2月 5日 (日)

旭川塩ホルモン

 旭川のお肉とは?
 ジンギスカン?

 実は、ホルモンも美味しい!!
 旭川でホルモンと言えば豚を指します
Dsc05978
 塩タレで下味を付けたホルモンを炭火で焼く!
Dsc05972
 香ばしく焼き上げたホルモンを噛むと
旨味が染み出て美味しいです。

これを、ビールや焼酎と一緒に食べます!!
Dsc05965

 ちょっと、トレイで面白い光景をみました。
寒いトイレにヒーターは、必需品。

 なので、ヒーターをおく為に便器もオフセット
しているのです。
※食べ物の話の時にトイレの話なんか失礼しました。

« 旭川のお寿司 | トップページ | 松尾のジンギスカン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 旭川のお寿司 | トップページ | 松尾のジンギスカン »